C'est bien connu, l'alimentation réveille
les passions. Vous aimez manger, transformer les éléments en un mets satisfaisant, exprimer votre créativité avec l'art culinaire?
Nous aussi!
Pour cela, nous prenons plaisir à
seconder les acteurs de la transformation alimentaire dans la réalisation de leurs projets d’innovation et de développement,
par la diffusion de conseils techniques
et l’accompagnement dans les
aspects pratiques.
Nadine Hébert s’intéresse très tôt à l’alimentation. Sa curiosité pour le secret de la fameuse barre chocolatée au caramel (!) est alors l'élément déclencheur qui la dirige vers un baccalauréat en sciences et technologie des aliments.
La "scientifique culinaire" possède plus de vingt ans d’expérience en gestion de projets divers dans le domaine alimentaire. Ses activités professionnelles l’amènent plus concrètement à toucher les principaux aspects techniques de l'industrie alimentaire, comme le développement de produits alimentaires, le contrôle de qualité des produits, l’implantation de systèmes Qualité, l’étiquetage nutritionnel, et la rédaction de
textes scientifiques.
514-546-4738
* Reconnu par les réseaux Agriconseils *
Certains services-conseils bénéficient d’une aide financière offerte par l’entremise des réseaux Agriconseils grâce au Programme services-conseils 2023-2028, en vertu du Partenariat canadien pour une agriculture durable, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
© 2024 Groupe Élémentaire - Tous droits réservés.