Groupe Élémentaire
Groupe Élémentaire
  • Bienvenue!
  • À propos
    • LA PETITE HISTOIRE
    • ÉVÉNEMENTS
  • Services
    • SERVICES
    • CONSULTATION EN LIGNE
  • Nous joindre
  • Plus
    • Bienvenue!
    • À propos
      • LA PETITE HISTOIRE
      • ÉVÉNEMENTS
    • Services
      • SERVICES
      • CONSULTATION EN LIGNE
    • Nous joindre
  • Connectez-vous
  • Créer un compte

  • Réservations
  • Mon compte
  • Connecté en tant que :

  • filler@godaddy.com


  • Réservations
  • Mon compte
  • Se déconnecter


Connecté en tant que :

filler@godaddy.com

  • Bienvenue!
  • À propos
  • Services
  • Nous joindre

Compte


  • Réservations
  • Mon compte
  • Se déconnecter


  • Connectez-vous
  • Réservations
  • Mon compte

Les services

Suite à une analyse concrète de la situation, le rôle de Groupe Élémentaire est de proposer des idées de concepts, conseiller des techniques, suggérer des ingrédients ou des formulations, inspirer par les innovations de produits ou d’emballages. 

équipement, produit fini, aliment, agroalimentaire, laboratoire, cuisine, livre de recettes, gastron

Développement de produits alimentaires

Réalisation de projets de formulation de produits alimentaires. Par exemple l'extension d'une gamme existante, la création de nouveau produit ou la rationalisation d’ingrédients alimentaires.

PArlez-nous de votre concept!
formulation, recette, fiche-recette, ingrédients, matières premières, fournisseurs, dosages, dévelop

Recherche appliquée

Des travaux de recherche concrets, réalisés dans un but ou un objectif pratique déterminé. Formulation d’avis professionnel basé sur des études, des rapports techniques et scientifiques sur un sujet précis 

de l'alimentation.

Quel sujet vous intéresse?

SYSTÈME QUALITÉ - HYGIÈNE ET SALUBRITÉ

Accompagnement dans l'élaboration de procédures de travail et la mise en place de méthodes basées sur les normes en vigueur afin de permettre l'assurance de l'innocuité des produits et la santé des consommateurs.

ÉVALUONS VOTRE SITUATION!

IMPARTITION DE SERVICES

La main d'oeuvre manque et vous êtes débordé ? Les dossiers s'empilent et vous auriez besoin d'un coup de main temporaire ? Nous pouvons vous offrir de transférer ces tâches qui vous pèsent ou avec lesquelles vous êtes moins à l'aise. Tous les services ci-haut peuvent être offerts sur site ou à distance,  dans un cadre temporaire à temps partiel.

QUE SOUHAITEZ-VOUS DÉLÉGUER?
cours de cuisine, art culinaire, recette, formation, transfert, accompagnement, coaching, groupe, dé

Transfert de connaissances et de technologies

Accompagnement dans un processus de changement ou d’adaptation technologique, dans le but de concevoir ou d’améliorer des produits alimentaires ou leur procédé de fabrication. Mise à l'échelle ou intégration d'une composante dans un procédé alimentaire. Formation aux employés.

Discutons de votre projet!
saveur, savourer, déguster, dégustation, arôme, couleur, odeur, perception, observation, gustatif, p

Expertise sensorielle et Assistance réglementaire

Pour agir en tant qu’évaluatrice sensorielle experte ou offrir l'assistance pour organiser un panel d’experts sensoriels, analyser des résultats, valider la composition nutritionnelle d'un aliment ou en réaliser l'étiquetage. 

Nous pouvons vous aider!

info@groupe-elementaire.ca

514-546-4738 


 *   Reconnu par les réseaux Agriconseils   *

Certains services-conseils bénéficient d’une aide financière offerte par l’entremise des réseaux Agriconseils grâce au Programme    services-conseils 2018-2023, en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, selon une entente conclue entre les gouvernements        du Canada et du Québec.


© 2020 Groupe Élémentaire - Tous droits réservés.