Groupe Élémentaire
Groupe Élémentaire
  • Bienvenue!
  • À propos
    • LA PETITE HISTOIRE
    • LES COLLABORATEURS
    • ÉVÉNEMENTS
  • Services
    • SERVICES
    • CONSULTATION EN LIGNE
  • Nous joindre
  • Plus
    • Bienvenue!
    • À propos
      • LA PETITE HISTOIRE
      • LES COLLABORATEURS
      • ÉVÉNEMENTS
    • Services
      • SERVICES
      • CONSULTATION EN LIGNE
    • Nous joindre
  • Connectez-vous
  • Créer un compte

  • Réservations
  • Mon compte
  • Connecté en tant que :

  • filler@godaddy.com


  • Réservations
  • Mon compte
  • Se déconnecter


Connecté en tant que :

filler@godaddy.com

  • Bienvenue!
  • À propos
    • LA PETITE HISTOIRE
    • LES COLLABORATEURS
    • ÉVÉNEMENTS
  • Services
    • SERVICES
    • CONSULTATION EN LIGNE
  • Nous joindre

Compte


  • Réservations
  • Mon compte
  • Se déconnecter


  • Connectez-vous
  • Réservations
  • Mon compte

Les services

Suite à une analyse concrète de la situation, le rôle de Groupe Élémentaire est de proposer des idées de concepts, conseiller des techniques, suggérer des ingrédients ou des formulations, inspirer par les innovations de produits ou d’emballages. 

équipement, produit fini, aliment, agroalimentaire, laboratoire, cuisine, livre de recettes, gastron

Développement de produits alimentaires

Réalisation de projets de formulation de produits alimentaires. Par exemple l'extension d'une gamme existante, la création de nouveau produit ou la rationalisation d’ingrédients alimentaires.

PArlez-nous de votre concept!
formulation, recette, fiche-recette, ingrédients, matières premières, fournisseurs, dosages, dévelop

Recherche appliquée

Des travaux de recherche concrets, réalisés dans un but ou un objectif pratique déterminé. Formulation d’avis professionnel basé sur des études, des rapports techniques et scientifiques sur un sujet précis 

de l'alimentation.

Quel sujet vous intéresse?
saveur, savourer, déguster, dégustation, arôme, couleur, odeur, perception, observation, gustatif, p

ASSISTANCE RÉGLEMENTAIRE ET EXPERTISE SENSORIELLE

Pour analyser des résultats, valider la composition nutritionnelle d'un aliment ou en réviser l'étiquetage.

Experte en évaluation sensorielle ou assistance pour organiser un panel d’experts sensoriels.

Nous pouvons vous aider!
cours de cuisine, art culinaire, recette, formation, transfert, accompagnement, coaching, groupe, dé

Transfert de connaissances

Accompagnement dans un processus de changement ou d’adaptation technologique, dans le but de concevoir ou d’améliorer des produits alimentaires ou leur procédé de fabrication. Mise à l'échelle ou intégration d'une composante dans un procédé alimentaire.

Discutons de votre projet!

info@groupe-elementaire.ca

514-546-4738 


 *   Reconnu par les réseaux Agriconseils   *

Certains services-conseils bénéficient d’une aide financière offerte par l’entremise des réseaux Agriconseils grâce au Programme    services-conseils 2018-2023, en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, selon une entente conclue entre les gouvernements        du Canada et du Québec.


© 2020 Groupe Élémentaire - Tous droits réservés.