Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Connecté en tant que :
filler@godaddy.com
Suite à une analyse concrète de la situation, le rôle de Groupe Élémentaire est de proposer des idées de concepts, conseiller des techniques, suggérer des ingrédients ou des formulations, inspirer par les innovations de produits ou d’emballages.
Réalisation de projets de formulation de produits alimentaires. Par exemple l'extension d'une gamme existante, la création de nouveau produit ou la rationalisation d’ingrédients alimentaires.
Des travaux de recherche concrets, réalisés dans un but ou un objectif pratique déterminé. Formulation d’avis professionnel basé sur des études, des rapports techniques et scientifiques sur un sujet précis
de l'alimentation.
Pour analyser des résultats, valider la composition nutritionnelle d'un aliment ou en réviser l'étiquetage.
Experte en évaluation sensorielle ou assistance pour organiser un panel d’experts sensoriels.
Accompagnement dans un processus de changement ou d’adaptation technologique, dans le but de concevoir ou d’améliorer des produits alimentaires ou leur procédé de fabrication. Mise à l'échelle ou intégration d'une composante dans un procédé alimentaire.
514-546-4738
* Reconnu par les réseaux Agriconseils *
Certains services-conseils bénéficient d’une aide financière offerte par l’entremise des réseaux Agriconseils grâce au Programme services-conseils 2023-2028, en vertu du Partenariat canadien pour une agriculture durable, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
© 2020 Groupe Élémentaire - Tous droits réservés.